deco

Schulbeginner 2021

07.04.2021 - ausstehende Einschulungsuntersuchung

Liebe Eltern,

in Bezug auf die Einschulungsuntersuchung, welche ja ursprünglich bis Ende März abgeschlossen sein sollte, möchten wir Sie bitten, sich vorrangig mit dem Gesundheitsamt telefonisch in Verbindung zu setzen um einen Termin zu vereinbaren. Die Nummer finden Sie auf dem ausgegebenen Bogen. Sollten Sie nach mehrmaligen Versuchen keinen Erfolg haben, wenden Sie sich schriftlich an uns.

24.02.2021, 10.00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Corona – Pandemie kommt es noch immer zu Verzögerungen bei den Schulaufnahmeuntersuchungen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Das Gesundheitsamt meldet sich telefonisch bei Ihnen zur Terminvergabe.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

16.12.2020, 10.30 Uhr

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021,

da zur Zeit keine Elternabende durchgeführt werden können, nutzen wir diesen Weg, um Ihnen ein paar Hinweise, bezüglich der Vorbereitung Ihres Kindes auf die Schule, zu geben.  Hier geht es weiter.....

12.11.2020

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021, wir begrüßen Sie recht herzlich.

In nächster Zeit werden wir hier, wie Ihnen zur Schulanmeldung angekündigt, wichtige Informationen für den Schulstart 2021 hinterlegen.

Bitte schauen Sie regelmäßig nach.